sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Salada verde com vinagrete de maracujá e melado.

SALADA VERDE

Ingredientes

• 1 pé de agrião orgânico
• 1 pé de rúcula orgânica
• 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã orgânica
• 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju tostadas

 Modo de preparo

Faça uma cama com as folhas, regue com o molho vinagrete, misture bem e decore com as castanhas. Sirva com a salada de abacaxi.


VINAGRETE DE MARACUJÁ

Ingredientes

• 1 maracujá
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
• 1 colher cheia (sopa) de melado
• 1 colher (sopa) de água
• Sal a gosto
• Pimenta-da-jamaica

 Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do molho com um garfo ou batedor de cozinha (fouet) até obter homogeneidade.

Nenhum comentário: