Ingredientes - rendimento: 1 porção
180 g de robalo em cubos;
140 ml de suco de limão;
2 g de pimenta dedo-de-moça picada;
1 g de gengibre ralado;
1 g de alho ralado;
60 g de cebola em fatias finas;
2 g de coentro picado;
sal a gosto.
Modo de fazer
1. Tempere o robalo com sal a gosto, o gengibre, o alho, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça. Misture bem para que o peixe absorva os sabores.
2. Adicione o coentro e continue misturando. Junte a cebola, misture e sirva imediatamente. Decore a gosto.
1. Tempere o robalo com sal a gosto, o gengibre, o alho, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça. Misture bem para que o peixe absorva os sabores.
2. Adicione o coentro e continue misturando. Junte a cebola, misture e sirva imediatamente. Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário