terça-feira, 12 de julho de 2011

Um biscoito delicado.

Foto: Marcelo de Breyne
Ingredientes: Daqui


1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de ameixa-preta seca picada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de farinha de rosca


Modo de preparo:


Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme bem clarinho e fino. Junte o ovo e a baunilha e misture bem por uns 8 minutos. 

Coloque a farinha, o fermento, as frutas e amasse delicadamente. Faça bolinhas, passe-as na farinha de rosca, coloque em forminhas de papel e coloque-as dentro de forminhas de empada.

Coloque as forminhas em assadeiras e leve para assar em forno brando: 120 graus, pré - aquecido.

Ideal para festinhas ou para receber amigos e crianças. Amei!
Beijo, amoras!


Nenhum comentário: