sábado, 27 de agosto de 2011

Petit Brownie.

Foto: Rogério Voltan
 Para fazer em casa com graça, sabor e amor! Bom sábado, amores!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher de sopa de margarina; 6 colheres (sopa) de manteiga;
6 colheres (sopa) de Nescau;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre; sal e baunilha a gosto.

Modo de fazer

- Dissolva rapidamente no fogo o Nescau, o chocolate, a margarina e a manteiga e reserve. - Bata no liquidificador os 4 ovos inteiros até ficarem clarinhos e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar até misturar bem. 
- Na panela em que foram dissolvidos o chocolate, o Nescau, a manteiga e a margarina, vá colocando a mistura dos ovos com o açúcar. Acrescente o sal e a baunilha a gosto. Em seguida, a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar com uma espátula. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo e asse no forno a 1800. Se preferir, asse em xícaras de café untadas. 

Foto: Rogério Voltan

Nenhum comentário: