sábado, 20 de agosto de 2011

Waffle a qualquer hora do dia.

Foto: Rogério Voltan
Que delícia... eu não resisto a esta delícia, em qualquer hora do dia. Com mel, geléia, sorvete,  caldas, frutas e até mesmo com aquela manteiguinha de leite derretendo suave... Meu Deus, que bom que as panquecas e os waffles existem! Amém! Aì vai uma receitinha simples e rápida.
Waffle - Ingredientes:

 
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de chá de fermento
 
Modo de preparo: 
 
Bata os ovos com o açúcar no liquidificador. Em seguida, acrescente o fermento, o leite e, aos poucos, a farinha. Se precisar, junte um pouco mais de farinha de trigo até a massa ficar cremosa.
Asse em forma de waffle. Ao terminar, coloque mel, manteiga, sorvete, geleia e o que mais desejar. Se quiser dar um toque diferente, acrescente raspas de limão, um pouco de essência de baunilha ou pedacinhos de chocolate na massa antes de assá-la. Para um waffle salgado, você pode acrescentar pedacinhos de presunto, bacon ou queijo em cubinhos pequenos.

Nenhum comentário: