quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Drink Pisco - delicioso!

Foto: Rogério Voltan

Receita de Manuela Aquino e Nicolas Barbé

Tempo de preparo 35 minutos
Rendimento 4 drinques

Ingredientes

1 pera média madura
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
cápsulas de cardamomo
240 ml de pisco

Modo de fazer

Descasque a pera, mantendo o cabinho. Esmague 4 cápsulas de cardamomo e coloque-as numa panela com a água, o açúcar e a pera. Cozinhe tudo em fogo médio por cerca de 20 minutos, até que a pera fique bem macia e o líquido vire uma calda. Apague o fogo e espere esfriar completamente, com a panela tampada.
 
Pique a pera e divida os pedaços entre quatro copos. Adicione duas colheres de sopa da calda em cada copo e macere a fruta.
 
Coloque gelo a gosto, mais 60 ml de pisco e mesa com uma colher. Decore com cápsulas de cardamomo.

Nenhum comentário: