Foto: Rogério Voltan |
Receita de Manuela Aquino e Nicolas Barbé
Tempo de preparo 35 minutosRendimento 4 drinques
Ingredientes
1 pera média madura
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
cápsulas de cardamomo
240 ml de pisco
Modo de fazer
Descasque a pera, mantendo o cabinho. Esmague 4 cápsulas de
cardamomo e coloque-as numa panela com a água, o açúcar e a pera.
Cozinhe tudo em fogo médio por cerca de 20 minutos, até que a pera fique
bem macia e o líquido vire uma calda. Apague o fogo e espere esfriar
completamente, com a panela tampada.
Pique a pera e divida
os pedaços entre quatro copos. Adicione duas colheres de sopa da calda
em cada copo e macere a fruta.
Coloque gelo a gosto, mais 60 ml de pisco e mesa com uma colher. Decore com cápsulas de cardamomo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário