Foto: daqui |
Ingredientes:
2 asinhas de frango
3 limões
sal
2 colheres de sopa de alho
salsa e cebolinha
1 xíc. de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de chá de páprica picante, pimenta moída (ou do reino)
2 colheres de sopa de queijo ralado.
3 limões
sal
2 colheres de sopa de alho
salsa e cebolinha
1 xíc. de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de chá de páprica picante, pimenta moída (ou do reino)
2 colheres de sopa de queijo ralado.
Modo de preparo:
Tempere as asinhas de um dia para o outro com o limão, sal à gosto, o alho, salsa e a cebolinha bem picadinhas.
No dia seguinte é hora de empanar as asinhas passando - as primeiro na farinha de trigo,
depois em uma mistura de ovo batido com a páprica picante, pimenta
moída (ou do reino), mais um pouquinho de sal e queijo ralado. Agora é só fritar em óleo beeem quente e deixe escorrer em papel toalha. Nhac Nhac!
Nenhum comentário:
Postar um comentário