sábado, 22 de outubro de 2011

Caldo de Abóbora com Gengibre

Foto: Reprodução

Nada melhor do que um caldinho para esquentar as noites de chuva que vem acompanhadas de um bom filme e um cobertor. Esta é uam receita fácil e deliciosa, rápida e apetitosa! Bora pro fogão?

Ingredientes:
1 cebola picada
1 pitada de cravo-da-índia em pó
1 colher (sopa) rasa de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de azeite
2 talos de salsão picados
600 g de abóbora em cubos
1 litro de caldo de legumes
½ xícara (chá) bem rasa de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Refogue a cebola, o cravo-da-índia e o gengibre no azeite
Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que a abóbora amoleça e o líquido reduza um pouco
Espere ficar morno e bata no liquidificador
Volte à panela com o creme de leite para aquecer
Sirva bem quentinho! Humm!


Nenhum comentário: