Ingredientes:
5 bananas maduras
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de canela
1 xícara e meia de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Suco de ½ limão
Modo de preparo:
5 bananas maduras
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de canela
1 xícara e meia de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Suco de ½ limão
Modo de preparo:
Comece
preparando a banana caramelada no forno. Em um refratário que possa ir
ao forno misture as bananas cortadas com 3 colheres de açúcar, a
manteiga e a canela. Leve ao forno em temperatura baixa por
aproximadamente 1h, misturando de vez em quando. Deixe essa mistura
esfriar um pouco e então processe as bananas juntamente com o leite, o
restante do açúcar, a baunilha e o limão até que forme um creme. Leve
este creme ao congelador e deixe gelar no mínimo por 12h.
Fotos: Reprodução |
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