quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Queijo coalho com geleia de abacaxi picante, anima?

Foto: Reprodução
Uma receiinha simples pra você simplesmente ser feliz.
Ingredientes 
Queijo 
500 g de queijo de coalho, cortado em cubos de 4 cm; 
4 ovos; 
500 g de farinha de mandioca. 

Geleia 
500 g de abacaxi, cortado em cubos de 0,5 cm; 
200 g de açúcar; 
50 g de gengibre bem picado; 
60 g de pimenta dedo-de-moça sem sementes, bem picadinha. 

Modo de fazer 

1 Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio até formar uma calda. 
2 Acrescente o abacaxi e deixe cozinhar até ficar macio. 
3 Desligue o fogo e junte o gengibre e a pimenta. Reserve. 
4 Bata os ovos e passe os cubos de queijo nesse creme. Em seguida, empane-os na farinha de mandioca. 
5 Frite em óleo quente, retire o excesso de gordura e sirva com a geleia de abacaxi. 

Nenhum comentário: