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O chef espanhol José Luis Candenas criou uma receita diferente de
salmão: marinado em shoyu com risoto verde. Anote a receita do Restaurante Porto Rubaiyat:
1 posta de salmão de aproximadamente 250g
500ml de shoyu
Suco de uma laranja
Suco de uma grapefruit
Suco de duas limas
2 maçãs vermelhas picadas
1 manga picada
100g de açúcar
Um ramo de tomilho
1 ramo de manjericão
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes bem misturados em um recipiente incluindo o salmão nesse molho. Deixe marinar por 8 horas dentro da geladeira. Após marinado, retire levemente o excesso de molho do salmão. Grelhe ou asse o salmão untado com um pouco de azeite de oliva e reserve.
Ingredientes para o risoto:
125g de arroz carnaroli ou arbório
50g de queijo parmesão
250ml de caldo de frango
50g de ceboletes picadas
100ml de creme de leite fresco
20g de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo:
Refoge o arroz com um pouco de azeite de oliva, acrescente o caldo de frango, deixe ferver até evaporar e dar o ponto. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Regue levemente com um fio de azeite de oliva e coloque o salmão marinado no prato, junto com o arroz.
Um comentário:
amém!!! tb quero!!
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