Taí a boa pra hoje a noite!
Salada de folhas e frutas
Ingredientes
150 g de melão amarelo boleado / 250 g de presunto cru dobrado em forma de rosa / 1 pé de alface-americana grande / 2 pés de minirrúcula / 2 pés de alface-romana baby / 1 pé de alface-roxa / 1 pé de alface-crespa / 8 figos frescos (ou se preferir, salteados em azeite e mel) / 2 fios de mel / 3 fios de azeite / 200 ml de vinagre balsâmico / Suco de 1 limão / Sal a gosto / Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Escolha as folhas mais novas e frescas e distribua-as em bowls individuais. Acrescente as bolinhas de melão, os presuntos já dobrados em forma de rosa e os figos cortados em fatias ou ao meio. Misture todos os ingredientes do molho e sirva à parte.
Foto: reprodução
Nenhum comentário:
Postar um comentário