Já pensou em tomar com um espumante geladinho? Nhaammm!
Receita: Clau Alaminos
Foto: reprodução |
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Rendimento: 10 porções
Ingredientes da massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- ½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes até que formem uma massa lisa e homogênea. Leve-a à geladeira embrulhada em filme plástico por 15 minutos.
Aqueça o forno a 180 graus.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e forre as forminhas para tarleletes. Forre a massa com papel manteiga e coloque grãos de feijão crus sobre o papel. Leve ao forno por 10 a 15 minutos ou até as massas ficarem douradas.
Retire os feijões e o papel manteiga e reserve as massinhas.
Ingredientes do recheio:
- 2 potes de cream cheese
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de café de baunilha
- 1 xícara de frutas vermelhas variadas lavadas e secas
Modo de preparo do recheio:
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha na batedeira até ficar uma mistura fofa e homogênea. Leve à geladeira por 10 minutos.
Recheie as massas pré-preparadas com o creme, disponha sobre ele as frutas vermelhas e polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro.
Guarde na geladeira até a hora de servir.
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