Sofisticada, prática e deeliciosa.
Foto: reprodução |
Ingredientes
. 1 caixa de mistura pronta para brownie
. 2 embalagens de cream cheese
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. Raspas de casca de limão a gosto
. 2 embalagens de cream cheese
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. Raspas de casca de limão a gosto
Modo de preparo
1. Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
2. Asse em uma fôrma de 25cm de diâmetro com fundo removível.
3. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.
4. Misture o creme de leite, o suco e as raspas de limão.
5. Coloque sobre o brownie ainda morno e leve para gelar. Na hora de servir, desenforme e decore com raspas de limão.
2. Asse em uma fôrma de 25cm de diâmetro com fundo removível.
3. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.
4. Misture o creme de leite, o suco e as raspas de limão.
5. Coloque sobre o brownie ainda morno e leve para gelar. Na hora de servir, desenforme e decore com raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário