Drink de Espresso, Nutella e Noz Moscada (para 1 pessoa)
- 80ml de café espresso intenso (se for usar nespresso, são 2 cápsulas, extrair 40ml de cada OU a mesma medida de café bem quente e forte)
- 100ml de leite de coco
- 2 colheres de chá de nutella
- 60ml de xarope de amêndoas (se não tiver, pode colocar uma gotinha de essência)
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara de café de água de coco
- 1 phisales
Separe 3 copinhos.
Drink quente: Colocar a Nutella no fundo do copo e extrair o Espresso ( ou coloque 40 ml do café quente) com a metade do xarope de amêndoas. Colocar metade do leite de coco e um toque de da noz-moscada.
Drink gelado: bater todos os ingredientes (mesma quantidade que o quente) na coqueteleira.
Servir com um shoot de água de coco bem gelado e decorado com um phisales. Servir imediatamente com uma colher pequena.
Que luxuosidade. Meu Deus. Quero provar.
Receita: daqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário