E o que tem me feito salivar? As abobrinhas, beringelas, pimentões coloridos e tomates com manjericão.
Um pé no vegetarianismo.
Uma receitinha barata, deliciosa e nutritiva.
Fiz em casa e meus meninos amaram. Virou prato da semana - lanche da tarde.
Ingredientes
. 1 abobrinha média ralada grossa
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 cebola bem picada
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 cebola bem picada
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a abobrinha, o tomate, a cebola, a salsa, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, os ovos ligeiramente batidos, o queijo, o sal, a pimenta e o leite.
2. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada.
3. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.
Foto: reprodução
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