Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes
Para a massa:
1 ovo (50g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
1 colher (sopa) de óleo de canola (16g)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
1 colher (café) de sal (3g)
Para o recheio:
1 maço de espinafre cozido e picado (500g)
1 pote de queijo cottage (250g)
Para o molho:
1 cebola pequena picada (80g)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
30g de farinha de trigo
400 ml de leite desnatado
1 colher (café) de sal (3g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light (30g)
Modo de preparo
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente média coloque um pouco de massa e vá virando até que cubra o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado. Faça o restante da massa e reserve.
Para o recheio, misture todos os ingredientes.
Para o molho, refogue a cebola no azeite, polvilhe a farinha de trigo e vá adicionando o leite desnatado aos poucos e mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e retire. Distribua o recheio sobre os seis discos de massa, enrole e coloque em um refratário. Cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão e na hora de servir, esquente em forno quente (250ºC), por cerca de 20 minutos.
Informações nutricionais
Calorias: 200 a porção
Proteínas: 14,7g
Gorduras: 7,2g correspondendo a 31% do total de calorias
Carboidratos: 20,3g
Foto: reprodução
Receita: Gnt
Nenhum comentário:
Postar um comentário