Já estou no clima engordativo e prazeiroso da boa e velha Páscoa.
Receitieenha delícia.
Foto: Rogério Voltan |
Tempo de preparo 1h40
Ingredientes 125 g de manteiga;
½ xícara de chocolate em pó;
½ xícara de mel;
2 latas de leite condensado;
100 g de bolacha maisena.
Modo de fazer
1 Quebre a bolacha em pequenos pedaços e reserve.
2 Junte todos os ingredientes, exceto a bolacha, em uma panela e mexa em fogo brando durante 15 minutos (pare antes que comece a grudar no fundo).
3 Apague o fogo, misture a bolacha e mexa bem.
4 Coloque a massa em uma fôrma de gelo sem as repartições.
5 Leve ao congelador por mais ou menos 60 minutos e, em seguida, corte em pequenos cubos.
Receita de Helô Monteiro da Silva, da Helô Doces
Um comentário:
Hummm, tudo de bom para a páscoa!
Bjos
Postar um comentário