quarta-feira, 6 de março de 2013

Balinhas de Mel e Chocolate

Já estou no clima engordativo e prazeiroso da boa e velha Páscoa.
Receitieenha delícia.

Foto: Rogério Voltan
Rendimento cerca de 30 a 35 unidades
Tempo de preparo 1h40

Ingredientes 125 g de manteiga; 
½ xícara de chocolate em pó; 
½ xícara de mel; 
2 latas de leite condensado; 
100 g de bolacha maisena.

Modo de fazer 

Quebre a bolacha em pequenos pedaços e reserve. 
Junte todos os ingredientes, exceto a bolacha, em uma panela e mexa em fogo brando durante 15 minutos (pare antes que comece a grudar no fundo). 
Apague o fogo, misture a bolacha e mexa bem. 
Coloque a massa em uma fôrma de gelo sem as repartições. 
Leve ao congelador por mais ou menos 60 minutos e, em seguida, corte em pequenos cubos.


Receita de Helô Monteiro da Silva, da Helô Doces

Um comentário:

Coisas de Tássia disse...

Hummm, tudo de bom para a páscoa!

Bjos