sexta-feira, 8 de março de 2013

Ponche - com ele a vida fica bem melhor.


Vida boa. Bebida boa. Amigos.
Rendimento: 6 pessoas | Tempo de preparo: 30 minutos + 2 horas na geladeira 

Ingredientes 
1/2 xícara de açúcar; 
4 pêssegos em calda picados 
em pequenos cubos; 
1/2 xícara da calda de pêssego; 
1 garrafa de espumante; 
1 xícara de vinho tinto seco; 
1 xícara de suco de limão. 

Modo de fazer 
1 Em uma jarra grande, misture o espumante, o açúcar, o vinho tinto, o suco de limão e a calda de pêssego. Deixe repousar por 5 minutos. 
2 Despeje o conteúdo da jarra em uma poncheira e acrescente os pêssegos picados. 
3 Mexa com uma colher, cubra e leve à geladeira por 2 horas. 
4 Sirva com pedras de gelo. 



Receita de Otavio Felix, do Mais Gourmet - Foto: o bom e velho Rogério Voltan

Nenhum comentário: