Receita de Derivan Ferreira de Souza - Bar Número
Rendimento 1 copo
Tempode preparo 5min
Ingredientes
50 ml de vodca Absolut Ruby Red; 3 amoras;
3 morangos;
4 framboesas;
2 cerejas;
1 colher (sopa) de açúcar; gelo a gosto.
Modo de fazer
1 Em um copo de caipirinha, coloque as frutas e o açúcar. Com um socador, pressione levemente as frutas.
2 Adicione a vodca e gelo a gosto, misture bem e sirva.
Tempode preparo 5min
Ingredientes
50 ml de vodca Absolut Ruby Red; 3 amoras;
3 morangos;
4 framboesas;
2 cerejas;
1 colher (sopa) de açúcar; gelo a gosto.
Modo de fazer
1 Em um copo de caipirinha, coloque as frutas e o açúcar. Com um socador, pressione levemente as frutas.
2 Adicione a vodca e gelo a gosto, misture bem e sirva.
Um beijo e um drink. Hot, de preferência.
Foto: Rogério Voltan
Nenhum comentário:
Postar um comentário