Ingredientes:
. 1 gengibre (aproximadamente 15 g)
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. Confeitos de chocolate
Modo de preparo:
Retire a casca de um pedaço de gengibre e rale. Com as mãos, esprema-o retirando o suco. Reserve 1 colher (sobremesa) deste caldo. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o suco de gengibre. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar, soltar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro. Transfira para um recipiente, untado com manteiga, e deixe esfriar. Com as mãos untadas com um pouco de manteiga, molde os brigadeiros e passe nos confeitos.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 40
Dificuldade: Fácil
Calorias: 37
Fotos e receita: reprodução
Um comentário:
Hummm, que delicia! Vou ter que fazer para provar!
Abraços
Postar um comentário