Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de caldo de carne
- 2 batatas baroas médias em cubos
- Pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
- 1 colher (café) de semente de papoula
Passo-a-Passo
Refogue a cebola com a manteiga. Quando estiver dourada, inclua as batatas e mexa para que elas peguem o gosto do tempero. Acrescente água até cobrir os ingredientes e coloque o caldo de carne. Deixe ferver até que as batatas estejam macias, por aproximadamente 12 minutos, em fogo médio. Bata tudo no liquidificador, retorne para à panela e inclua a noz moscada e a pimenta do reino para finalizar. Sirva em seguida, salpicando as sementes de papoulas para decorar o prato.
Chef: Walter Clay - Foto: reprodução
- Rende : 2
- Porções : 2
- Tempo de Preparação : 10m
- Tempo de Cozimento : 15m
- Fica Pronto em : 25m
Nenhum comentário:
Postar um comentário