- 4 mini berinjelas
- 2 unidades de tomate pelati
- Manjericão fresco a gosto
- ½ dente de alho picado
- 1 mini cebola picada
- 50ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Pique a cebola e o alho. Lave e separe as folhas de manjericão. Corte os tomates em pequenos quadrados e as mini berinjelas ao meio.
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente o tomate. Deixe ferver por sete minutos. Desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Regue as berinjelas com azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque no tabuleiro para assar no forno a 200°C. Fure com um garfo para checar o ponto desejado. Deve levar cerca de 20 minutos para ficarem macias e douradas.
Coloque o molho sobre as berinjelas e rale o parmesão por cima, voltando ao forno para gratinar. Depois, é só servir!
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