Uma chuva de macarons.
Macaron
Pequeno bolo redondo macio e crocante, o macaron é um produto emblemático da Ladurée.
A história do macaron Ladurée começa com Pierre Desfontaines, primo
de Louis Ernest Ladurée que, em meados do século XX, teve a boa idéia de
juntar duas a duas conchas de macaron e de decorar com uma deliciosa
ganache.
Este bolo doce redondo, pequeno, crocante por fora e macio dentro, é feita todas as manhãs no laboratório da Ladurée. As pastelarias da casa dosam com precisão rigorosa, amêndoas, ovos,
açúcar e uma pitada de know-how único e necessário para o seu acabamento
requintado.
Depois de ser cozido e recheado, deve-se esperar 48 horas antes de ser vendido.
Assim, os macarons atingem um grau de equilíbrio perfeito entre sabores e texturas.
A cada estação do ano, Ladurée presta homenagem ao macaron, criando um novo sabor.
Cada nova criação é sempre baseada nos outros, trabalhando tanto com
cores diferentes quanto o sabor. Segundo Ladurée, a cor é um efeito
essencial para a sedução.
Fotos: Ladurée |
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