Foto: Rogério Voltan |
Ingredientes
400 g de macarrão para yakisoba 10 g de sal
10 g de alho 10 g de Ajinomoto
20 ml de óleo de soja 10 ml de óleo de gergelim
400 ml de caldo de legumes 60 ml de saquê
30 ml de shoyu 20 g de maisena
40 g de açúcar 100 g de moyashi (broto de feijão)
200 g de vagem 100 g de cebola cortada em tiras
100 g de pimentão vermelho 100 g de shitake cortado em tiras
100 g de repolho 100 g de couve-flor
200 g de brócolis 200 g de cenoura
Preparo
Em uma panela , doure o alho no
óleo e adicione todos os legumes, exceto o moyashi. Acrescente o saquê.
Deixe em fogo alto até que o álcool evapore. Ponha o caldo de legumes e
deixe cozinhar bem. Em seguida, coloque o açúcar e o shoyu. Dissolva a
mais e na em um pouco de água e vá adicionando-a, aos poucos, até o
molho começara engrossar. Corrija o sal e, no final, acrescente o óleo
de gergelim. Rendimento: 4 pessoas.
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