Ingredientes
. 10 maçãs pequenas
. 10 palitos de sorvete
. 200 g de amendoim tostado sem pele
. 400 g balas de caramelo (Butter Toffees ao Leite®)
. 4 colheres (sopa) de água
. 10 palitos de sorvete
. 200 g de amendoim tostado sem pele
. 400 g balas de caramelo (Butter Toffees ao Leite®)
. 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
1. Lave e seque as maçãs. Em cada uma, espete um palito de sorvete.
2. Pique grosseiramente o amendoim.
3. Em um refratário, coloque as balas, a água e leve em banho-maria, mexendo de vez em quando até derreter.
4. Com uma colher, cubra as maçãs com o caramelo e polvilhe o amendoim, pressionando um pouco com as mãos para grudar.
5. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.
2. Pique grosseiramente o amendoim.
3. Em um refratário, coloque as balas, a água e leve em banho-maria, mexendo de vez em quando até derreter.
4. Com uma colher, cubra as maçãs com o caramelo e polvilhe o amendoim, pressionando um pouco com as mãos para grudar.
5. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.
6. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Dica: se quiser, substitua o amendoim por nozes ou castanhas-do-pará picadas.
Foto: reprodução
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