Rendimento 1 unidade de 1,4 kg ou 10 unidades pequenas
Tempo de preparo 1 h + 24 h no freezer
Ingredientes
26 unidades de bolacha maisena;
400 g de creme de leite fresco; 2 xícaras de cream cheese;
1 xícara de açúcar;
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor;
geleias de damasco,
maracujá e frutas
vermelhas o quanto baste.
Modo de fazer
1 Forre o fundo de uma assadeira com bolacha maisena.
2 Misture a metade do creme de leite com o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos.
3 Acrescente a gelatina (hidratada conforme as instruções da embalagem) e reserve.
4 Bata o restante do creme de leite em ponto de chantilly.
5 Bata o creamcheese no liquidificador até ficar homogêneo.
6 Acrescente o creme de leite com açúcar ao cream cheese e bata por mais 5 minutos.
7 Misture o chantilly delicadamente até formar um creme.
8 Coloque o creme na assadeira forrada e deixe no freezer por 24 horas.
9 Acrescente a geleia de sua preferência e sirva.
Fotos reprodução - casa e comida |
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