Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 pacote de bolacha maria ou maizena quebrada
35g de licor de Cointreau (ou 5 colheres das de sopa)
8 damascos picados
Açúcar refinado para enrolar
1 lata de leite condensado
1/2 pacote de bolacha maria ou maizena quebrada
35g de licor de Cointreau (ou 5 colheres das de sopa)
8 damascos picados
Açúcar refinado para enrolar
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes. Refrigere a massa por cerca de 1 hora ou até dar uma firmadinha. Passe manteiga ou água nas mãos e faça bolas do tamanho de uma noz. Role no açúcar refinado e embrulhe em celofane de torção.
Misture todos os ingredientes. Refrigere a massa por cerca de 1 hora ou até dar uma firmadinha. Passe manteiga ou água nas mãos e faça bolas do tamanho de uma noz. Role no açúcar refinado e embrulhe em celofane de torção.
Obs: a massa é molenga mesmo e um pouco chata na hora de enrolar. Se preferir praticidade ao invés de uma textura primorosa cremosa, você pode triturar o restante do pacote da bolacha e misturar à massa, para obter um doce mais firme e fácil de bolear.
Fotos: Chocolatria
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